X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員


條款

首頁 > 條款
1. 台灣內銷售
北方在台灣提供銷售並送貨服務。台灣以外的地址不接受送貨。您不得將任何購自北方的產品出口。
2. 其他地區 (包含中國) 銷售

北方所有商品,如果您要從其他國家或地區購買,請您直接至聯絡我們。填寫您的需求,我們將會盡快處理您的訊息。

3. 末端用戶銷售

北方僅向末端用戶消費者提供銷售並送貨服務。

4. 非瑕疵原因之退貨及退款政策
  1. 如果您對北方產品不滿,請於取得產品之日起七個日曆日內致電本公司申請退或程序。
    注意!本產品一經使用即無法退貨。
    在鑑賞期內請保留商品外箱,請勿讓物流商或貨運公司收走。
    退貨需知:退回商品,外觀不得有刮傷、破損、受潮及損傷,且必須保有外箱、配件、保護袋、保麗龍、購品及所附文件之完整性
  2. 請注意北方不准許以下產品的退貨或向其提供退款:
    (1) 按照您的規格定制配置的產品
    (2) 經判斷為人為使用損壞的產品
    請注意:北方提議您,為您退還北方包裹的安全購買保險或者聲明運送包裹的全部價值,如果其在運送過程中丟失或損壞,您會受到完全保護。北方將產品交付給承運商時,產品的危險負擔即移轉給您;北方對於運送過程中產品之任何遺失或損壞不負任何責任。
5. 貨到即損產品:
  1. 如果一件北方品牌的產品在開箱時即為壞損品,阻礙基礎可操作性,則其會被考慮為貨到即損商品,請在取得產品之日起七個日曆日內致電與本公司客服連絡。
  2. 如果產品在運送之日起七個日曆日後被北方技術支援部門視為貨到即損商品,北方的標準產品退換貨條款將適用。如果該產品被北方技術支援部門不視為貨到即損商品,則無法辦理退換貨程序。
  3. 所有北方技術支援部門確定為貨到即損之產品將由本公司負擔運送至原寄貨地址之運費。
  4. 北方保留測試被退回的貨到即損產品的權利。如果產品的狀況被顧客不真實的敘述,北方得收取 NT$500 的處理費。
6. 瑕疵產品

如您於北方購買之北方品牌產品事後發現瑕疵,請致電本公司客服部門。如 北方技術部門認為瑕疵屬實,其應適用產品的退換貨條款。
新品瑕疵或故障,請於購買日起7天內,洽本公司服務專線(02)2299-6677本公司將為您進行換貨服務。換貨需知:備購買發票且商品外觀不得有刮傷、破損、愛潮及損傷,且必須保有外箱、配件、保護袋、配件紙箱、保麗龍及附文件之完整性,才能受理換貨服務

7. 付款方式
  1. 貨到付款
    北方可採用貨到付款方式進行交易。
    請注意:北方告知您的訂單的最終應付款額,其包括應付稅款及運費。
  2. 銀行匯款
    北方亦可採用銀行匯款方式進行交易,銀行所產生的手續費必須由您支付。
    請注意:北方告知您的訂單的最終應付款額,其包括應付稅款及運費。
8. 稅負

在北方購買的產品,需要支付營業稅,營業稅的稅率依下單時的時點來確定。如果在運送之前,稅率發生變化,則在我們系統收到您訂單時有效的稅率將被適用。北方寄送給您的購買憑證中將會包括所適用的稅單。

9. 運輸方式

交付時要求簽名:如您不能在送達地址接收您的產品,請考慮將產品運送至您信任且可以幫您簽收貨品的人。請注意在包裹離開北方倉庫後,我們即不能改動送達目的地。在交付時,所有產品的所有權及損失風險即轉移給您. 未能交付的包裹:偶爾包裹會因未能交付而退還給我們。當承運商將未能交付的包裹退還給我們時,請與我們聯繫以安排再次運送。
多次未能交付的包裹:大多數承運商會嘗試交付三次。如三次嘗試失敗後,包裹將被退還給我們。此時,請主動與我們聯繫。

10. 訂單處理
  1. 您訂單的預計出貨日期取決於備貨處理時間以及倉庫處理時間,但不包括轉運時間。我們將於收到所需要的全部資訊後才開始處理訂單。
  2. 在週末或台灣休假日下的單將會在下一個工作日處理訂單。
11. 價格

對北方現售產品,北方盡可能地向您提供有競爭力的價格。您的訂單總金額包括產品價格(出貨日)加上適用的稅負以及運費。北方保留隨時變更北方的產品價格的權利。


客服專線:
080-080-8866

服務時間:
週一~週五 9:10~18:00
客服傳真:02-22903131
電子信箱:
polyfan7@northern.com.tw

最後更新 : 108年07月10日

gotop